设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 同居两年准备订婚的男朋友贷款买了车,没有和我商量,还有结婚的必要吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-5 09:55:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
在一起快三年了,原本打算今年国庆放假的时候订婚,年后结婚的,结果好家伙,干出这种事情。
虽然他买车也没有和我要一分钱,但是他要买车这件事情我从头到尾都不知道,一周前和我提过一嘴说电动车怎么怎么好,想换,我那时没有同意,我以为他就是嘴上说说。
结果昨天晚上,直接把车开回家了……
他每个月工资才4k,买了15w的车,月供2k,他还车贷要还5年,我原本打算先买房再结婚,现在想想,真的觉得没有结婚的必要了,好痛苦,而且我也无意中得知他确实在啃老,工资4k都不够他用,太迷茫了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
给你一针见血的分析,
1.不跟你商量是怕你反驳他不好硬买
2.收入4k贷2k车费就是婚后让你生活拮据,打算引导你用彩礼还上
3.买车不是交钱提车,起码得去几趟,你都不知道,说明你对他行踪没掌控,以及他心理已经脱离你了,能背着处理那么多东西,细思极恐。
推荐
妈呀,4千还敢买15万的车。还结婚,结婚后你要养他吗
推荐
你也说了他啃老,所以肯定有个人帮他兜底不然他不会买车的,马上表明立场不然以后很难办
推荐
又穷又虚荣的男人不能要
推荐
工资4k结什么婚?车贷房贷都不够还靠什么生活?你负责生活开销?
哪怕他不买车,4k工资怎么结婚?是你准备养他吗?
这种事情,除非是打定了主意瞒你,怎么会想不起来讲一句呢?“我今天把车买了”,“我今天要去提新车了”,这都能忘记说吗?
他的钱只够还车贷和勉强维持自己的温饱,我不建议结婚
他的钱只够还车贷和勉强维持自己的温饱,我不建议结婚
哎,,,,不知道说啥了