设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 是不是我选错了?放弃给孩子买学区房,现在孩子进了普通中学,他将来会不会怨我?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-5 10:53:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
当年因为工作的关系,就近买了房子,放弃了购买学区房的机会,当时他爸希望买学区房,是我拒绝了。因为我和他爸成绩很好,我本想着小学无所谓,初中让他摇民办的。
结果我工作上没做按原计划晋升,甚至因为领导换了而受到了一定排挤,而孩子没摇中,进了一般的学校,可以说是我当年的错误决定害了大家。
我非常清楚初中对于一个学生学业发展的关键性,我也很清楚对于我们这种工薪家庭的男孩子以后读什么大学还是很重要的。我很愧疚,孩子也许现在不懂,以后等他懂事了,就会知道妈妈做错了什么。
这几个月的时间已经到了每天失眠的程度。我告诉自己我不是神不可能每个决定都做对,可明明正确的更好的选择就在面前,是我错了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
十几年前,还没有学区房概念时,我买房就坚定地要买一个好的中学的房子,结果歪打正着,当时买的时候是中学单学区,过了几年,变成双学区房了。现在都在说学区没有,那我想问,不买学区,怎么才能进好点的学校呢?摇号毕竟不能保证摇到。
推荐
自寻烦恼。就算你按之前的轨迹了你又能保证你们全家身体健康?事业一帆风顺?孩子就是学霸? 一切天注定,你就是要过现在的人生,快乐一天不快乐也是一天,一百年以后谁认识谁,当下开心最重要
推荐
名额分配的情况下,公立中学的鸡头不是更具优势?我并不觉得不好啊?你去了热门中学做不了鸡头还不如现在的普通公立头拿名额分配。
推荐
我是要去市中心买个学区房,媳妇的打算是买个改善型住房。最后按照我的来了,不管孩子怎样,该做的为他准备了。上学上不落下埋怨
推荐
楼主不是真学霸吧,真学霸根本不care孩子在哪儿读的。
自寻烦恼。就算你按之前的轨迹了你又能保证你们全家身体健康?事业一帆风顺?孩子就是学霸? 一切天注定,你就是要过现在的人生,快乐一天不快乐也是一天,一百年以后谁认识谁,当下开心最重要
想开点,好大学读了也没有什么用
这就是命啊,说不定你选择了学区房,又有其他问题呢?淡定!
读书不解决啥本质问题的,想开点,混的好的人,历朝历代都不是读书人