设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 姐姐和她的熊儿子太让人无奈了!很多次进我房间糟蹋我的化妆品,真把我气死了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-5 11:27:19 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
纯属吐槽发泄一下,想问问大家遇到这种问题该怎么办…
我现在正在备考中,全家人住在一起,我姐姐的儿子,也就是我的外甥,很多次进我房间动我的化妆品,摔我的眼影盘,诸如此类的事情不是三番两次了,已经多到我数不清,试过很多方法让我姐姐来管教他没有用,也从来没提过说赔我钱或者重新给我买过这类的话,告诉我的父母他们也只会说∶你外甥还小,小孩子懂什么啊。
就这么一直包容,体会到了什么叫做熊孩子,也想过他的父母不管教那我来管,我也教育过很多次,好好说跟他说,让他动别人东西前要先询问别人可不可以,打也打过骂也骂过都无动于衷,连每天出去前锁房门的事我都干了,但还是没用,总有着急出门忘记锁门的一天,他就会偷溜进我房间开始整活。
再吐槽一下我姐姐,我外甥是熊孩子的很大因素都是她教出来的,比如当我看见我的东西被糟蹋成那样,她不会给我收拾不会叫我外甥说一句道歉,也总是进我房间那我衣服穿出去吃饭,穿了也不洗就丢在我房间要我自个洗。前两天出去我朋友问我怎么天天只穿一双鞋也不换,我真是尴尬到脸都绿了,因为鞋全给我姐穿脏了不洗就丢在鞋架上,有次我把鞋洗了之后第二天我还没来得及穿就被她穿走了….

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
你姐都这样没有边界感,就不要指望她能怎么管孩子了。你父母对孩子也是隔代亲,没有原则的宠溺。所以你只能养成锁门的习惯,然后给抽屉安上锁,把自己在意的物品锁起来。
推荐
搬出去自己租个房子住,清静,省得麻烦
推荐
这么穷阿 鞋子都要穿你的。真是一点避讳都没有呢
推荐
熊孩子背后都有一个不负责任的妈妈
论家庭教育的重要性,真是有其母必有其子。自己的妈妈都不问自取了,她这孩子能教好吗
我每次回家,我妈都会告诉我小侄女不要乱动我的东西。我的书包、电脑什么的我小侄女完全不会动,只想玩我的化妆包,不过会提前和我商量,玩完以后还会把我乱七八糟的化妆包收拾得整整齐齐。
论家庭教育的重要性,真是有其母必有其子。自己的妈妈都不问自取了,她这孩子能教好吗
进出锁房间门啊
让大人好好管管
换我把房间门锁上,屡教不改没啥好说的
让你姐姐好好管教