设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和老公相差五岁,感觉他越来越嫌弃我了,明明以前追我的时候不这样的,我该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-5 15:46:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我比老公大5岁,我88年,他93年,有个女儿三岁半。现在感觉他一点也不在乎我了,动不动就说你们80后,我们90后,有时候还不耐烦的说我跟你有代沟,有时候还喊我大姐。本来我就有点敏感自卑,这两年断崖式的突然有老态了,毕竟都35了。
昨天晚上他说要出去吃饭,他那几个朋友我都认识也经常一起吃饭,我就默认一起去了,等我换了衣服拎着包,他看了我一眼说你也要去啊?我说你不想我去吗,他说没有没有,去呗。吃饭的时候6男3女(包括我),那两个女孩一看就很小,98年,00的样子,是他朋友的女友,吃完饭又提议去唱歌,说的还是去老地方。我们经常会这样聚聚,一个月要出来宵夜唱歌三四次,结果他让我先回去,我已经不开心了,他说你硬跟着去干嘛,我们跟你唱的歌都不一样,有一次我点了一首月满西楼还被他取笑了,他说他们不唱这样的歌。
他还说过他朋友的女友都是95后,其实他在他朋友圈子里面都算年纪大的,他朋友的女朋友自然要比我小很多。我感觉他会越来越嫌弃我,以前追我时说他一直喜欢比自己大的女人,太小太幼稚的女孩子他没有兴趣,现在我感觉,他让我很焦虑了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
你是突然比他大5岁的吗?并不是啊,干嘛要因为男人陷入情绪内耗,他是活不到35了吗?
推荐
是你自己在嫌弃自己,不是他,我大学闺蜜的老公比她小七岁,然后最近我发现她出轨了一个00后弟弟,你看看人家
推荐
拼命健身,认真打扮,做最美丽的自我
推荐
你的世界不该只有你老公,多把关注点放在自己身上,他的圈子你别融进去不就行了,他出去玩你也约着小姐妹一起出去玩啊,又不是谈恋爱了到哪都要跟着,不要有自己的生活么~~
安慰一下
平淡才正常
自己要发光发热,让他被你吸引,而不是讨好他
这种人你越在乎他他越不珍惜你,换个方式对他大不了就离,地球离了谁都照样转
过自己的生活,不要围着男人转,要有自己的圈子