设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友嫌我乱花钱数落我,我来了句又不是花你的钱,他就生气不理我了,我错了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-7 13:46:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
不知道什么时候开始,和男朋友直接讨论钱比较多,我理解他压力大,要还房贷,要攒钱结婚装修,所以做什么都还算比较体谅他,能不让他花的就尽量不让他花,我自己来
前段时间因为买了比较多的快递,比如一些收纳盒(可以放抽屉里收纳小零碎,9.9元10个),擦手毛巾(经常用餐巾纸浪费又不方便), 还有梳子湿巾等一些小东西,以及给他买的一些,然后昨晚就因为我快递多发生了矛盾,他觉得我买的都是没有用的东西,乱花钱,买了又不用,但是我认为我买的东西都使用上了,只不过是因为有的便宜数量又多,暂时没有使用上,不代表以后不会用。他就觉得我买点十几二十块的东西,买的多很浪费,不知道节约,我当时火气也上来了,就来了句又不是花的你的钱,然后他就生气了,开始了冷暴力也不理我
我真的越想越气!为什么谈恋爱了反而自己想买的还不能买了,而且我买的又不是全花在自己身上的,这种事至于要生气吗?还是我自己有错?实在是想不通,我真的做错了吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
真的体谅他,彩礼就少要点,不要光嘴上体谅
推荐
别把自己搞得那么卑微,地球离了谁都照样转,能好好过就过,过不下去就分
推荐
这个恋爱非谈不可吗?就算买十几个那个价位的,也只要两三百啊,现在两三百能干嘛
推荐
我认为的乱花钱是买一大堆成百上千没用的东西,怎么十几二十块都成乱花钱了?
推荐
他节约精打细算也是对的,现在挣钱不容易,相互体谅!
推荐
谈个恋爱,三观不合,为啥子要委屈自己昵。
推荐
为什么生气?不理解你男朋友的脑回路,在我看来女生买点小东西就能满足开心,为什么不支持呢?而且楼主又不是花在自己身上的,这有生气的必要吗?
推荐
这个恋爱非谈不可吗?就算买十几个那个价位的,也只要两三百啊,现在两三百能干嘛
推荐
我认为的乱花钱是买一大堆成百上千没用的东西,怎么十几二十块都成乱花钱了?
你男朋友生气的点在哪?是想把这几百块省下来然后和他一起攒钱结婚?还是看不过你能这么消费他自己不舍得?
你没错 但是以后结婚了就
争吵是正常的
匿名
匿名  发表于 2023-9-8 06:30:11
花自己的钱