设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】今天教师节,大家都来说说对自己影响最深的那位教师吧。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

今天教师节,

大家都来说说对自己影响最深的那位教师吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花17 鸡蛋鸡蛋
推荐
上初中的政治老师,是我的大伯,也是我们的校长,因为肝癌,死在了课堂上,当时我看见他吐血、下身出血、鼻子里也流血,我当时吓哭了,不知道是怎么回事,全班同学都因为他的敬业而哭了,我们就这样眼睁睁看着他离开了人世间…当年他59岁
板凳
没得印象深刻的。
匿名
地板
匿名  发表于 2023-9-10 11:41:07
我的小学班主任,我一到三年级全部满分,四年级时她冤枉我,上课时揪扯我耳朵把我拉扯起来,后来我的成绩有所下降,只能保持在班组的中上游。
教师就应该“教书育人,桃李天下。”
我遇到过的老师都是平平淡淡的。
毕业13年,好多老师都记不清楚了
小学的数学老师
以前的老师都不错
当年上学时,小学语文老师教的好,一手漂亮的仿宋体,音乐。美术,都挺好。