设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 预算20w以内,每个月大约开车1500公里,无家充条件,买电还是油车?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-10 09:59:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
小弟身材尺寸偏大,身高186,体重190斤,就职于施工单位商务岗,常忙于项目-公司-其他单位之间跑腿,且驾驶场景在国道快速路占6成以上。现在开个家里长辈下放的福特嘉年华,这么个小破车油耗7.6个,还经常被吐槽人跟车尺寸完全不搭。
燃油车的话,每次加油心真的会痛,不想买所谓省油的日系车,但毕竟每个月通勤大概1500公里,这破嘉年华7.6的油耗我都受不了了,20w以内的德系车,美系车油耗只会更高吧……
买新能源的话,家里没有产权车位,纯电车真的会有续航焦虑,且因驾驶环境100时速里程不少,所以排除了增程式,基本在考虑插电混动。
燃油车都是我老爹喜欢的,新能源都是我在考虑的,至于为啥要把老爹的想法加进去,因为他老人家资助了5个达不溜呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
7.6的油耗也嫌高的话,我推荐一款又省油又能锻炼身体且带有全天候空调的车子……
……
……
30速山地车!
推荐
既然这么问了,那肯定买电车,因为真正喜欢油车的人是不会正眼看电车一眼的。
地板
第一辆车必须油车,等你有了充电的条件,买电车备用可以,主车必须油车
你都劝自己买电车了还叫啥,7.6的油耗再不低,你都干脆背着车子走吧
电车划算
    建议油车。
混动增程有电就充电没电就烧油。
建议买油车,如果喜欢电车就折衷方案油电混合
匿名
匿名  发表于 2023-9-10 17:20:50
纯电确实便宜
匿名
匿名  发表于 2023-9-10 17:21:04
但是必须解决充电问题