设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 家里请了钟点工,要上厕所我老婆不让,叫她去楼下上公厕,算不算刻薄

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-10 10:02:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天家里请了钟点工,要上厕所我老婆不让,叫她去楼下上公厕,算不算刻薄。

我知道她比较爱干净,但是还是觉得她这样未免太不近人情,她反驳我说,楼下20米有公厕为什么不能上公厕呢,她只是不喜欢外人上家里厕所而已。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
真的很在意这些的话,那真不要请阿姨了。
推荐
这是作为一个人的基本生存权利,还能拿出来提问,觉得不卫生的话,消消毒即可
推荐
我们逛街转路,向别人上个厕所,一般人都会同意的。更何况在你家里啊。
推荐
既然需要请钟点工,说明房子很大的,说明至少是 有客卫的,这样都不行,只能说素质这玩意不是人人都有,这个女的大概率是那几种职业之一
推荐
只想问一句,假如家里有客人来,是不是也要客人去公厕?
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-9-10 12:41:56
这么矫情,就自己做,不要请人
推荐
那你老婆上班的时候是不是憋回家上的…那么计较…计较就不要请阿姨…人都是相等相互的…
推荐
你老婆真是奇葩当中真奇葩,如果实在洁癖严重,要么去医院要么最好别请钟点工,都不伤害
推荐
你私下给钟点阿姨一个小红包,解释下老婆也这洁癖,望体谅下,我想阿姨还是往愿意往外跑的。
推荐
刻薄,这女的心肠不太好,其实大不了多冲冲,消毒下,干嘛为难别人
那要看阿姨做几个小时的,如果一天的那允许的,如果2小时的,阿姨每次要上是不识相的。如果偶尔一次也是允许的。毕竟人有三急
匿名
匿名  发表于 2023-9-10 17:25:37
不是主卧卫生间,还是可以接受
呵呵,肯定是。
有个词语叫歧视,还有一个叫做钱不配位