设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 学习路上我遇到印象最深刻的老师,各个老师都有特点,还是很怀念的。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
高中老师,每次上课都会喝2杯后,每次喊我背文章,每次看到他迷离的眼神,我背书都会结巴,我不晓得我要笑嘛还是不笑,数学老师呢!真的是沉浸在他数学海洋中,每次上课我都会看着我们数学老师讲的特别深情,那种他在海洋里遨游,我在岸边观看的那种,初中学习英语,确实没兴趣,后来由于受李阳疯狂英语英语,我内心充满自信,上课英语老师抽我读英语,我用很流利语速读完那篇英语文章,台上英语老师皱着眉,问我读的啥?他为什么一句都没有听懂,我承认,我语速流利,不代表我认识英语,李阳英语,不就是大胆说出来,不管英语词对与错?大胆尝试一下,何尝不是?地理老师每天上课,把他油腻腻的地球式的头发扣的满世界都是,长得像费翔一样的化学老师,每天衣着都是不整的,今天大红色秋裤扎的老高,袜子一样一只,颜色不一,衣服经常穿反,裤子也是,真心不知道他早上是有多么忙?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
沙发
一个个都好有趣啊
板凳
还是很不一样的
地板
我的老师也是这样的
那的确很印象深刻
嗯嗯嗯,同感
都有个性
小学老师呢?幼儿园老师呢?你的记忆力只有中学这几年吗
我遇到的老师都是衣着整洁,为人师表,讲课各有各的风格,我很喜欢他们的
邓迪 发表于 2023-9-11 13:17
小学老师呢?幼儿园老师呢?你的记忆力只有中学这几年吗

有啊,小学老师,幼儿园老师