设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 【晚8点红包】如果你的小孩想养宠物,作为家长你会同意吗?说说理由!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

温馨提示:

参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!

今 

如果你的小孩想养宠物,

作为家长你会同意吗?

说说理由!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

▶ 到账方式

很多蜀友反映找不到领取的晚8点红包了,由于系统升级,晚8点红包到账方式改变了哦,大家参考一下视频。

▶ 福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

九点开始还有整点惊喜大红包哦!不要错过!

▶ 参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

▶ 友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

想知道更多绵阳新鲜事、

参与活动红包、请速速入群!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花18 鸡蛋鸡蛋
推荐
大多数孩子没有长性,三分钟热度,过了一段时间就不管不顾了,迼成小动物的遗弃或死亡。其实这对小动物来说也是一种伤害。
推荐
可以想,但是绝对不同意,不排斥別人家养,我的家里不允许养。
推荐
孩子小时候,养过金鱼,乌龟。现在长大了,很想养一只宠物猫。我特反对,首先我个人不喜欢宠物,在者,你养了就要对它负责。不要养两天,兴趣一过就不管了。我看见有很多流浪狗那些,没人管,到处拉狗屎不说,出门碰到那些狗狗真的好怕,担心它会咬人。所以予我个人而言,我是不同意孩子养宠物的。
推荐
当然不,这是要全力投入的事,而不是你高兴就玩会,其它时间就交给别人。
孩子实在很喜欢的话 还是会同意养个容易养的小动物的 毕竟也是培养孩子小爱心   会先尊重他的选择
我老婆看到猫啊狗啊她跑的比老鼠还快
所以只能养些小鱼给儿子做宠物了
我觉得可以和孩子一起养养小鱼或小乌龟,每天观察小生命,一起成长,既安全、卫生,还不象猫、狗可能会影响别人。
一般来说不同意,毕竟要耗费很多时间和精力,但是如果要养一个不太费神的小乌龟或者小金鱼什么的,我会考虑
因家庭而异,孩子呢,可能只是一时半会儿的兴致,此外,猫狗都有抓伤孩子的先例,慎重决定比较好。
乌龟都能养死,不过兔子倒是蛮肥了,过年可以加菜了
养条小金鱼就行了!