设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚一年了都不知道老公收入,他还经常对怀孕的我发脾气,该不该及时止损?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-12 09:21:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚近一年,细数老公三大缺点
1、脾气暴躁,间歇性会对我发脾气,还爱抱怨。
2、为人扫兴,邀请他去散步逛街从不答应。
3、要求他告诉我每个月收入(盈亏都得告诉,只是想知道收入情况,本人收入还不错,可以做到自给自足),但是他就是从不上报收入。
目前怀孕二月有余,回想知道怀孕以来,他从未改变自己的脾性,遇到两个人思想不统一的时候依旧会对我发脾气,也不会关心我每天人舒不舒服,也从未给我一分钱作为生育费用。
目前已经对他毫无信心,不相信他在孕期会对我好,但是却不知道接下去该怎么做。应该及时止损离婚自己带娃呢还是应该跟他谈一下让他做出适当的改变?
不要说为什么这个样子还跟他结婚,谈恋爱的时候他也是个面面俱到的人,根本不是现在这个德行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
从来都说劝和不劝离,但像这样的婚姻有什么意义?
推荐
经济你能自给自足,情绪价值他又不提供,那你要他干啥?
推荐
怀孕期间都可以这样,那以后的生活注定一地鸡毛。这是婚前婚后一百八十度的反转。
推荐
这样的老公以后有你受的,什么都不管,你还要接受他的坏脾气,你是不是有受虐倾向?
推荐
结婚前怎么想的,这种人也敢嫁,会不会是被已婚男骗了。
推荐
要是考虑离婚为啥还要孩子啊?考虑到离婚这步了,孩子就直接打掉算了,他这种性格,大概率也会遗传的
推荐
既然是这样的,那为什么还要嫁呢,嫁了又抱怨
老婆骗到手了,两手一摊,无所谓了
结婚后不要急着生,磨合一段时间再决定。这样才能止损。
生活本来就很难,还是得靠自己想开一点
老婆到手就本性暴露了
婚前没查?