设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 请教各位家长:现在高中生都抄作业吗?70后老阿姨看不懂了,难道风气就这样?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-12 09:35:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
小孩高中,我发现他最近经常抄作业,周末学校布置的作业量不少。但是自己努力还是可以完成的。但是他就是想玩。我想请教下家长们,你们家的小孩是不是基本不会抄作业?还是说,如今就是普遍如此,抄作业也没什么大不了,完全看孩子自律和自己的学习能力?70后老阿姨看不懂了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
难道以前不抄吗
楼主学霸没抄过
总也被别人抄过吧
板凳
楼主没上过高中?我们当年抄作业的就很多
地板
无效作业多吗?不抄作业会影响睡眠时间吗?
不认真的抄作业很多的,而且都有固定搭子互相抄,认真的都是自己抓紧做,然后刷题
看圈子,看班级风气的
能抄就不错了,他们要是不交你又能怎么办呢
我觉得就应该有的放矢,哪些该放弃就放弃啊,又不是学习机器,门门优秀
我家就算看作业帮,也是自己理解一遍的
小事情。瞎操心。
有的孩子抄作业,成绩也很好。抄作业也是有窍门的。当然无脑抄,多数成绩不行的