设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 和朋友约好去旅游,其中一个想带2岁的孩子一起,我直接拒绝了,决定换人或独自去

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-13 09:45:55 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和朋友约了下半月去深圳,4个女生,约好了时间之后,一个女生说要带自己2岁的孩子一起。
先是委婉的说带孩子不合适,但是没有用。后来直接说了,已经决定重新找人一起去玩,或者独行了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
我有娃娃,如果出门要带娃玩的话,我是不会找没娃娃得一起,我一般都会约跟娃娃差不多大的一起出去玩,娃娃有伴好玩,大人也能聊到一起!
推荐
有娃儿不是更热闹些吗
推荐
我习惯自己带娃出门,不好约,不那方便
她说的好听找你们帮忙,给不给你们额外的保姆费啊?拒绝的好
不就是给自己孩子找免费保姆吗?楼主拒绝的漂亮!我也有朋友有小孩的,都是小孩留家里单独出来和我们玩的,无论小孩多大都没法真正自由玩的
幸亏你拒绝了,不然最后你们都会成为替她带娃的工具人,娃听话可爱还好,要是娃一有不顺心就哭,你们更闹心
“你们都能帮忙”真说得出口啊
两岁建议他们家庭出游,朋友间根本不合适带任何年纪的小孩
带这么小孩子出去玩折磨自己和同伴,孩子长大了一点也不会记得
别说带孩子了,就是带狗出门的,都不能同频,还是什么人群跟什么人群玩得了
她出门旅行带孩子把姐妹们当免费保姆,挺会算计的,还有脸说出口
小孩出来玩,除非一群人都喜欢小孩,小孩而且乖巧可爱,不然小孩会扰乱整个旅游的氛围的