设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[备孕怀孕] 真不敢生二胎,孩子越长大越需要花钱,唉可能是我多想了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-14 15:49:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如今大多在生二胎,三胎,可到了下一代到了结婚年龄想想都怕,自己结婚要买车买房彩礼十多万,月月还贷款,真不敢生二胎,一胎都养的累
00后结婚会比90后结婚差嘛,90后结婚会比80后结婚差嘛

为什么现在结婚规矩越来越高,是人们的生活水平提高了,听到00后小孩的话,以后结婚要么单身不结婚,要么家里人要的不得了,肯定不会比他们父母结婚差吧

80后(大多两胎过三胎家庭)结婚,彩礼两三万,三金首饰,一辆摩托车,家电等等

90后(大多独生子女)结婚,彩礼十二万左右,五金首饰,一辆十万左右的汽车,一套90到120平的房子,其他若干

00后呢(一胎二胎三胎)往后的10后11后结婚肯定比80后90后结婚规矩高吧毕竟不能比他们父辈结婚差吧,彩礼三五十万打底,五金肯定不止了吧,房子起码180平米吧,汽车五十万打底吧,其他若干,总不能比上一代人差吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
哪个年代的日子好过的,哪个年代没有压力。
推荐
以你的价值观在思考人家的
推荐
还二胎,现在不结婚的都一堆
推荐
建议彩礼银行可以按揭,跟车贷房贷一样呗,这么好的商机银行咋没有发现?
推荐
我身边也没什么人生,有的家庭条件好的,头胎儿子都没生二胎
不结婚的很多
90后现在结婚都是20-30万彩礼了
赶紧多生几个女孩,发财了
别说买房买车彩礼三金,先说说生育成本和教育成本,一般的工薪家庭没有老人邦扶点还真的头大。