设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 家里人想更换手机,有些条件要考虑,哪款手机更适合他呀?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家里人想更换手机,男性,希望拍照像素高,手机铃声大一点的,屏幕大一点的,内存大一点的。小伙伴们,有没有推荐的呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
在摄像方面,华为mate60pro搭载了5000万像素主摄、1200万像素超广角和4800万像素超微距长焦的三摄系统,前置摄像头为1300万像素超广角摄像头。而HUAWEIP60Pro则拥有4800万像素超聚光镜头、1300万像素超广角镜头和4800万像素超聚光夜视长焦镜头的后置摄像头,前置摄像头为1300万像素超广角摄像头。从摄像头配置上来看,P60Pro在拍照方面略有优势,但mate60pro的摄像功能同样出色。

建议可以选华为P60Pro
推荐
华为mate60
地板

好的,谢谢!
手机太多选择了,除了给出参数要求,还要给出预算
村口一群牛 发表于 2023-9-21 10:19
手机太多选择了,除了给出参数要求,还要给出预算

8000以下都可以
换好滴
匿名
匿名  发表于 2023-9-22 14:34:21
太多了
匿名
匿名  发表于 2023-9-22 14:34:25
个人喜好
伊诚居士 发表于 2023-9-22 09:23
在摄像方面,华为mate60pro搭载了5000万像素主摄、1200万像素超广角和4800万像素超微距长焦的三摄系统,前 ...

太谢谢你了