设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 天啊!终于叫我吃到了绵阳米粉天花板了!米粉麻辣咸香!价格还便宜。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
绵阳御林街的永华米粉简直是绵阳最好吃的米粉!!
我真的不允许大家不知道绵阳这家米粉连锁店!米粉麻辣咸香!!煎蛋浸泡汤汁一个根本不够呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!还有免费豆浆可以喝 !快冲!
好吃的暴!永华米粉是我心中绵阳米粉天花板,不接受反驳。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
还有成绵路小学对面的那家米粉(许米粉?有点忘记名字了)也很好吃
推荐
花园涂米粉!!!确实是最好吃的
推荐
一般,真的一般,总店在我小学门口,从小学时候就开始吃了,以前确实好吃,现在嘛。。。
推荐
吃得我甘油三酯都高了,不敢吃那么油了!
推荐
绵阳米粉从小吃到大,现在已经觉得没什么好吃的了
推荐
我觉得顺河街那家开元米粉可以,看起干净又卫生
推荐
永华可以,不过我家附近经常吃的高水杨米粉也好吃
推荐

就是不好吃了,全是加了添加剂的,吃了还难受!
我最爱的米粉店就是这家 其他的都一般 这家最好吃
我是江油的,我家周边几家米粉店,啥子高水杨、开元,还有自己家里开的那种米粉店,都没有永华米粉人多,一早上要翻无数台,其他米粉店人就稀稀拉拉的,我家楼下这家永华味道重,很麻,我每次真的都要喊加点清汤
吃了这么多家米粉,还是觉得三医院对面那家好吃
匿名
匿名  发表于 2023-9-20 10:48:21
一大早吃一肚子油 中午都不会饿
高水杨米粉也好吃,我是说高水凯厦这边这个
御营坝二两8元,还有家永华二两7元,味道都还可以
大西门那边的永华米粉真的我的top 1