设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 已经很节约,为什么每个月开支降不下来?这个月又要开销15000了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-23 20:47:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这个月又要1万5了
生活费4000,和公婆住,买菜钱我出,水电费我老公交
幼儿教育2000多,是大宝学校乐器钱,外加零散保险费等。
旅游度假2000,其中1500是我订的国庆节住宿钱。
化妆护肤1000,是家门口办了理发卡,有卡洗剪吹30元,一家人可以用。
晚餐有一顿是家里6个人吃了顿日料

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
有钱人在炫耀自己吧
推荐
追求品质生活,必然就会有所改变
推荐
收入高就舍得用,这个不好控制
推荐
有钱人,幸福生活
推荐
我也省不下来,很多都是没办法的开支,算了,不计较了。
我家大头是人情费,朋友只要要结交些,那些钱也省不掉。
推荐
降开支的办法是先存再用,少用信用卡
推荐
一个月花不了500块钱,实在理解不了15000是怎么花掉的。。
匿名
匿名  发表于 2023-9-24 14:19:27
差不多吧,我们没有房贷车贷一个月都要2万左右
计划没有变化快
说一千道一万,前提你得挣那么多。然后是你挣了那么多,你要降开支,你就要当自己只挣得到你想降成的开支的那么多钱。你想嘛,若是你只挣得到1万,你怎么也花不出1.5万塞。你们几个人,生活费4000偏高。一天都130多了。完全能省。旅游度假不是每个月那么高呀。还吃日料。你要家庭收入1W一下,别说日料,火锅都要考虑再三了。就是这些地方的差异。生活品质不一样,别说开支大