设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 朋友给我老公介绍了工作,到手5300元左右,还是双休!该怎么谢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-25 10:10:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一个朋友给我老公介绍了一个工作,到手5300元左右,工作也不累,有双休。过年给一万。我老公83年的,现在和他签了三年合同了, 国庆上来就去上班,上班单位比较正规。

我准备十一请这个朋友一家吃个饭,给他小孩一万元,可以吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
细水长流,国庆吃饭+5k红包,以后每年过年3K上下尺寸的礼物,别一次性给完了
推荐
吃饭,买个好礼物,,现金不太合适送
推荐
交情不够的话钱来凑,好朋友不要轻易掏钱,怎么好意思拿,尴尬的。
推荐
我觉得楼上说的对 细水长流 别一次性给完
推荐
这朋友挺不错的,现在找工作多难啊,我觉得可以了,两个月的工资
推荐
5000多点的工资,开口给一万。土豪嘛!
推荐
经常联系,多请人家吃个饭,一般不给钱。遇到人家有喜事就多送点
推荐
这工资外面都找不到了?
匿名
匿名  发表于 2023-9-25 13:09:34
还有这种工作不
吃个饭行了,给钱就算了,一万块钱还是要攒很久的。
童话故事:双休的工作