设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 中秋没钱送礼,妈妈不高兴!女儿遇到困难了,就算不帮,也不该这样嘲讽吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-26 11:21:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
中秋节到了,从结婚十一年到现在每年都送礼,中秋节过年都送,舅舅,外婆,爷奶,爸妈,一个不落,今年经济困难,跟我妈说,今年礼就不送了,太困难了,两个孩子,大宝学费,家教,二宝奶粉尿裤,车贷,家里各种开支,真的很心累,记得有好几年前也是,我跟我爸说没钱送礼,我爸嘲讽我,我们家这边女儿都孝顺,没看过像你这样的,意思人家女儿都有钱用在娘家,就我最抠,我想说,爸爸不是我抠,我是真没有,今天妈妈跟我视频,说中秋让我回家吃饭,我说没钱送礼品我就不回来吃饭了,我妈说我心里没有娘家,然后生气就挂了,在我印象当中,我爸妈自从生完二胎,就没怎么关心过我,一点都不爱我,结婚也没有嫁妆,就陪了几千块钱,所有的酒席衣服其他的都是从我彩礼里面扣的,有时候真心累,你们的父母对你们好吗?有没有跟你们计较这些,有时候真不想回家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
家里揭不开锅了么?能生二胎,说明也不是特别穷,你只是觉得这笔花销没有回报,不值得而已,并不是你拿不出来。
推荐
如果我没猜错的话,楼主应该还有个弟弟。
推荐
父母好过又不计较的话,会主动说:回来就好,啥都不用拿。
推荐
看嘛,生一个养起都困难,你还生两个。
推荐
不想去就不去,以自己的小家为重。谁爱要面子要面子去。难道父母不应该帮吗?反而要指责。
推荐
大多数父母,不会跟小孩计较,甚至会提出,不用送,省点钱,但是,作为子女、晚辈,我认为,主动提出来说没钱,不送节礼,不合适。
老年人在村上没事干就喜欢比较自己的子女  回去还是要回去的  少买点东西呗
有来有去 过年过节你父母也要给孩子压岁钱的
这种父母不送也罢
要是我父母觉得我困难,都不是要礼物而是攒钱给子女吧
那就不回,话都说到这份上了,打肿脸充胖子?你自己都很难了你妈不心疼你,你纠结什么
独生子女的我都不送,甚至想从家里要点
量力而为