设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 【有问必答】蜀友们,绵阳公租房啥时候出啊?一直在等。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-27 14:36:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
公租房啥时候出啊,一直在等
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
网友:
       您好!根据国家相关规定,从2016年起已停止新建公租房,可供分配的的房源非常有限。今年,经过两次电脑摇号,公租房申请的家庭还有225户未配租成功,剩余可分配房源61套。我委正加紧清理近期腾退的房源,届时会和这61套房源一起制定出选房方案,及时组织第三次摇号配租,相关信息将第一时间进行公布,您可以登录绵阳市住建委官网http://zjw.my.gov.cn/进行查询。
                                                     绵阳市住房和城乡建设委员会
                                                              2023年9月27日

板凳
这个估计还早呢
地板
公租房一半都是有关系拿到的。
绵阳市住建委 发表于 2023-9-27 16:18
网友:
       您好!根据国家相关规定,从2016年起已停止新建公租房,可供分配的的房源非常有限。今年, ...

点赞,有回复!
哦,快了
不晓得啊
我去年遇到一个奇葩事,买套学区二手房,居然在中介那碰到一个公租房拿来卖的。中介也是真没想到对方居然拿个绿本就来卖房。说以后一定先检查房本再挂。