设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 实在忍不下去要离婚!孩子高三,我不想跟他搞得太难看,但也不会憋屈了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-28 14:12:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
多次出轨,我看在孩子份上接受回归,这次外面的女的直接半夜打电话给他,被我发现了,我直接预约了十月下旬协议离婚,不再消耗我自己了。孩子高三,我不想跟他搞得太难看,影响孩子,所以协议离婚后会接受他住到高考结束再搬家

心里很难过,求安慰,求开解,度过这段黑暗期

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花13 鸡蛋鸡蛋
推荐
离啥子,除非你还想另找一个,不离,反正他要拿钱回来的,离了谁给你家用,当他是你找的长工,他跟外面女的事,不管,钱拿回来就行,然后分床睡,免得带病回来。
推荐
早点离婚,早点解脱,你会知道离婚后,过的有多舒服。这个是让你减负的好时候。
推荐
其实就在心里当是离婚了好了。不一定非要领离婚证
推荐
之前都忍了这么久,高三了不能再等几个月吗
推荐
不要委屈自己
推荐
我随时当他出远门了
推荐
多次出轨,那确实渣!也确实已经没感情了;忍了这么久,还是再忍忍吧!毕竟他不重要,高三的娃儿才最重要,暂时莫给娃儿说,如果你确实心里难受,跟好朋友出去耍两天散散心,缓冲一下!
推荐
早不离晚不离,小孩高三要离婚
lz你是认真的吗?
推荐

咋个送啊?求指教
之前都忍了这么久,高三了不能再等几个月吗
你也送他几顶绿帽子撒
早这样多好