设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 男朋友开店请不起员工,开1500的工资让我去帮忙,我不想去错了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-29 23:51:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
处对象3年,男朋友上个月刚从公司离职,公司经营状况不好,收入个月比一个月低,他也不想继续上班,用自己工作几年存的钱,盘了一个几平米的铺子,他花了几千块钱学着做小吃。我在一家公司做前台接待,月薪3千多,上班很清闲,来客户来接待一下,接收下公司的快递,接接电话,到点上班到点下班,周末单休。
他开的店投了他积蓄的三分之二,现在店刚开不到一个月,请员工一个月可能要三四千,店刚开业生意还不稳定,就不敢请员工,想等到回本以后再请员工。现在店里生意时好时坏,他一个人忙不过来,请一个员工又太多余。
他想让我把工作辞了,去店里帮他干活,工作会比我当前台累很多,中午开始准备食材,下午四五点开始卖,卖到十一二点没人以后关店。包我吃,另外再给我1500的工资,等到生意稳定以后给我开高工资,我不想干就回去继续当前台,我不愿意去。觉得我现在的工作做的得心应手,去帮他干活工资又不高,开的工资都不够我自己的开销,男朋友说有苦不能同吃,以后有福了不会和我同享,我到底该不该去帮他?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
如果是你随便交往的对象,建议不去。如果是以结婚为前提交往的,那我觉得你可以不收钱,让他欠你的大人情(1500有跟没区别不大)你这个月薪三千的前台工作辞了也不可惜,随时都能找到
推荐
说好听点谈了三年是男朋友,说难听点以后会不会走一起不知道,没必要为了一个男人放弃自己觉得不错的工作吧?他创业也是为了自己啊,又不是为了你
推荐
一天50块钱,一天的工资还不够你买个眉笔的
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-10-1 08:40:28
请老阿姨或钟点工
推荐
不要辞职  这种小店 不好说的
推荐
不建议辞掉工作,做生意本来不稳定,两个人都投进去是未知数。
推荐
个人建议,你还是不要去,现在不管怎么说,还有一个人有工作,要是你去了,就变成两个人都没工作了。
推荐
共同创业可行。其他免谈
推荐
他也知道这钱少请不到人啊,拿你当冤大头了
办结婚证结了婚还可以一起创业,是男女朋友就算了吧
早知道就不说啦 发表于 2023-9-29 23:53

79元这个李佳琦是完美了
豆不容易
早知道就不说啦 发表于 2023-9-29 23:53

抖音看多了,哈哈