设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 多年没来往的生父,我结婚生子他都没来过,要去过节吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-1 21:25:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
楼主从小母亲走得早,小时候跟着爷爷奶奶过的。他平时就和后妈生活在一起,后妈还有个儿子。我和他平时不联系,他也完全不管我,我结婚生子他都没来过。我看到周围同事姐妹都在讨论中秋怎么给长辈送礼,心里还有些羡慕。像这样的父亲,逢年过节有必要去过节吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
还是不去吧,好好照顾爷爷奶奶
推荐
有必要没必要,不是旁人可以帮你决定的。
是你和你父亲(你口中的他)心灵上的默契
推荐
等他要养老自然会找上你,有装节的存着吧,后面有得烦呢
推荐
个人有个人的难处,心胸放宽,世界就变得很小,心中有善,必有回报!
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-10-2 13:53:59
小蓝姐姐 发表于 2023-10-1 21:26
有必要没必要,不是旁人可以帮你决定的。
是你和你父亲(你口中的他)心灵上的默契

结婚生子的时候默契去那了  也是自己的亲女儿
推荐
我想问下,你一年给你父亲打过几个电话,关心了他的生活吗?难道应该父亲先给你关心关爱?你是成年人了,成年人该怎么样做你应该懂吧!
难啊
不晓得嘛,你自己看着办
这都取决于你自己,他的所作所为确实是让人没什么感情了,但是万一你的良心过意不去呢