设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 只有自己亲身经历了才知道,老人不生病是小辈最大的福气

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-1 21:26:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
以前朋友父母隔三差五生病,他对我说,“老人不生病是小辈最大的福气”,那时我不太懂,现在我懂了
最近3个月,家里老人不断生病住院,我才体会到,老人生病住院,小辈真的要累死了。陪夜的陪夜,不陪夜的早上7点到,晚上11点半离开,自己的事情,一点也不能做,工作也受影响,不当心还要被领导骂,生活工作一团乱麻,累的回家倒在床上就睡着了,澡都没力气洗。
也试过请护工,但是真的不走心,看的心痛,还是自己家上了,唉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花13 鸡蛋鸡蛋
推荐
所以现在年轻人都不生小孩了,以前讲究儿女双全,现在讲究猫狗双全
推荐
所以想到了其实生2个孩子好了吧,可以换着去照应。
推荐
独生子更难受,搭把手的人都没有
推荐
所以说现在鼓励生三胎,这种时候可以搭把手,商量着来,开销也可以平摊!
推荐
嗯嗯嗯,反正千万豆么拖累别人
推荐
独一代最能感同身受。
推荐
照顾别人的爸妈,和照顾自己的爸妈,肯定不一样的
推荐
爱你呀! 发表于 2023-10-1 21:27
独生子更难受,搭把手的人都没有

你是独生子吗?好多生两个的都是一样的,一个推一个
这就是生活
生活就这样,现实现状就这样。