设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我后悔生孩子了,现在很焦虑女儿的未来,感觉我是带她来世界上吃苦的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-1 21:28:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
你们有后悔结婚生孩子的吗?
不知道你们,反正我是挺后悔的
我自己没啥大能耐,找的老公也没啥大能耐,两个人加起来一个月工资1w+,没房贷没车贷,房子车子都是结婚的时候父母们买的,照理说看起来我和老公虽然不是那种能赚大钱的人,但是日子应该不错,因为没贷款(我朋友是这样说的),但是我就挺后悔的,因为我觉得我没能耐给我女儿更好的生活,比如我和老公结婚的时候能有双方父母帮衬,我女儿以后结婚呢?我和老公之前拼死拼活攒钱,估计能趁这时候贷款买套房,给女儿以后用,每个月再吃喝人情,乱七八糟花销,就要彻底月光了,根本没安全感啊,现在这行情,我和老公这岁数也在这里了,能翻出什么大浪啊,我们父母倒是挺欣慰,觉得我们贷款买房为女儿,是有责任心的表现,以后继续好好工作就行了,我是真的心慌
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
还要更好那是多好,人要知足,一句话多大屁股穿多大裤衩,你们不欠任何人钱,很重要,存钱么,给你自己定个目前,一年存两万
推荐
放心,现在小孩不想结婚了。六千一个月,用用足够了
推荐
你现在看不上你女儿的未来,等未来,你女儿还看不上你呢。一代代都是这样的,一代嫌一代,都认为自己才是最棒的。其实,毛线,离了谁地球照转。
提前焦虑的意义是啥
杞人忧天。

儿孙自有儿孙福。

过天和尚撞天钟,
闷着脑壳往前走

越单纯的人越幸福。
世道不好
你家没房贷车贷是一件值得让人羡慕的,但是你想贷款买房可能考虑欠隹因为现在的房价,一直再走低而且还在继续到了后来你可能会后悔。
房价是最好的避孕药
谁不是来吃苦的,这就是生活!