设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 假期结束了!今年回了趟老家,一共花了15580元,有比我更多的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-7 09:56:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
假期已经结束啦,算一算今年这次中秋+国庆节,回老家,一共花了多少钱:

1、汽车加油1350元(来回2300公里),另住宿一晚酒店220元。

2、去丈人家请丈人丈母娘、大舅子、大姨子一家人饭店聚餐及购买酒、烟、中秋月饼、水果等,合计2600元。另给丈母娘现金1500元。

3、回家给妈2500元,给小妹1000元,另与父母一起请小妹一家人饭店聚餐800元。

4、带老婆和两个孩子买鞋、买衣服共1800元。

5、在老家开车遇路上大坑,未能及时避险,报废两条防爆轮胎,花费1800元(算舍财免灾)。

6、带老婆孩子一景点游玩大半天,门票及吃喝玩共计380元。

7、家里洗衣机漏电,新购一台洗衣机900元。

8、给妈看病拿药用了730元。

合计:1350+220+2600+1500+2500+1000+800+1800+1800+380+900+730=15580。

好好赚钱, 赚钱就是为了花的,为亲人们花钱,也是开心的。

大家说说你这次花了多少?还是赚进来了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
不结婚,不生娃,躺平在家,啃老
一分钱不花
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-10-8 17:00:13
孝顺的人不会缺钱的,老天爷都会帮你
推荐
还好,没出去外面玩,大概也就五六百,吃住家里
不回老家,不出去旅游,不花钱,别问我为什么,问就是穷死了
7月份出去旅游,把钱花完了,现在在吃土