设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 说点心里话吧!不是我要贬低我家孩子,的确是太自私,我们现在也想开了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-8 09:52:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
说点心里话吧!不是我要贬低我家孩子,的确是太自私,毫不顾及父母感受。我们现在也想开了,本来省吃俭用存了一点钱,想在孩子十八岁的时候买套房给他。现在想开了,该吃吃该喝喝。工作也不那么拼了。做满基本工作量就可以。真的没意思。

网友热议:
小蓝姐姐:对自己好点没错的,你掏心掏肺给他的东西,他很可能看不上,还不如钱花在自己身上
努力吧:只要父母自私点 先爱自己  想开了就随便他怎么折腾
爱你呀!:但是特别理解这种心情,孩子对父母不尊重不珍惜,偏偏做父母的放不下,想着还是要拉一把。做父母实在太难
长情不仄言:做妈妈的心大点吧,孩子有孩子想做的事情,他如果按照你的意思来,是不是在他心里你也很自私
魔法少女岳云鹏:一代胜过一代的,要充分相信你家孩子的能力,家长管太多,孩子更不容易成长
羽毛金丝:有同感!每次孩子气我的时候,我都会想,以后不管了,我要对自己好一点,但是还是狠不下心。还是屁颠屁颠的给她弄这弄那
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
现在很多孩子不懂感恩 自私自利的
推荐
该准备还是要准备  不然晚点更加要怨你  无论什么时候钱在手里就有话语权
推荐
有同感!每次孩子气我的时候,我都会想,以后不管了,我要对自己好一点,但是还是狠不下心。还是屁颠屁颠的给她弄这弄那
推荐
对自己好点没错的
你掏心掏肺给他的东西
他很可能看不上
还不如钱花在自己身上
只要父母自私点 先爱自己  想开了就随便他怎么折腾
但是特别理解这种心情,孩子对父母不尊重不珍惜,偏偏做父母的放不下,想着还是要拉一把。做父母实在太难了。
做妈妈的心大点吧,孩子有孩子想做的事情,他如果按照你的意思来,是不是在他心里你也很自私呢
一代胜过一代的,要充分相信你家孩子的能力,家长管太多,孩子更不容易成长
现在的孩子都自私,心里只有他自己,我们家的也是
来得太容易
自然不珍惜