设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 不能理解家人的做法,吃饭必须等人到齐再吃,不愿意留菜给晚回家的人

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-8 13:29:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这年头需要经常饿着肚子等全家人到齐了再吃饭的多吗?我们家就是这样,不管多晚,只要家里人说了要回来吃饭,就会一直等,必须等人都到齐了才能动筷子,不管多饿都不行,我朋友家都是先吃,给晚回来的人留菜的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-10-8 19:23:48
别的不好说,感觉你家最起码家风挺好,要是一家人之间互相不管闲,五个人动不动分五次吃饭,这...
另外,人是活的,饿了你不会找吃的吗?还是说家里除了米面没有能吃的东西了
推荐
基本都是等齐再一起吃,不然慢慢会淡漠亲情
推荐
自己家里不用,有亲戚到要等等
自己家里不用,有亲戚到要等等
我们家也不太会,回来晚的都会说你们先吃,我是有胃病,饿了就一定要吃了,不然饿的难受
我都是到点先吃了,等等等不好的
这个好治,你加班熬到10点回家就行了
看等多久吧,如果我家人等我久了吃饭,我会让他们先吃,不太好意思
看情况,半小时内那种可以等等,要是一两个小时,我是不等的