设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 小孩一年级了,全职妈妈们可以全职上班了吗?毕竟靠我一人,日子紧巴巴的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-8 13:33:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
没有父母的帮忙,老婆一直带小孩,从怀孕到大班,挺不容易的,她一直想上班,想多一份收入,这样家里就可以存钱了,奈何为了小孩,根本没有合适的班。
      此前她为了上班,不和小孩冲突,选择了纯夜班,上了一天,我看着心疼,觉得太伤身体了,果断不让她去了,钱可以不挣,身体要紧,明年小孩可以上一年级了,也不知道老婆可不可以全职上班,夫妻俩都希望把日子过好起来,毕竟靠我一人,还有房贷,月月光,过的紧巴巴的。
  你们是怎么过来的呀?小孩一年级了,全职妈妈们可以全职上班了吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
现在小学都有课后辅导班,放学也没那么早,可以上班去了,上班了起码社保也缴纳了,挺好的
板凳
夫妻同心黄土变金
地板
老人带孩子大人上班
钟点工不可以?小孩上幼儿园了,白天时间充裕啊
两人想着共同赚钱,夫妻同心
好男人懂得疼老婆
如果下班时间能符合娃娃放学时间还可以
生活不易
那接送做饭喃