设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 十年之后,我会不会也是如此?为了生活精打细算,只想省十几二十块钱。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-8 14:12:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
昨天和老妈去新房里收拾下,后来去了超市,结算时前面有一对中年夫妻,一开始我以为超市搞活动在凑单,问了下才明白原来是银行卡活动,能便宜十几二十块钱,在那里算,还好我不着急,就慢慢在后面等着。胖胖的丈夫在那里估算,胖胖的妻子对胖胖的丈夫说:“可能还差几块。”于是胖丈夫赶紧从门口的货架上拿了两小盒口香糖准备着。胖妻子说:“差一块。”于是夫妻俩商量:“拿个袋子是不是够了,袋子要一块多”。“袋子可能不算,要不拿一个口香糖吧……”
天哪!十年之后,我会不会也是如此:三口之家,胖胖的身材,为了生活精打细算。不敢相信,虽然现在我也不乱花钱,但还是相对自由的,但还是见到许多结婚之后,变得节俭持家,这或许就是生活吧。我始终觉得未婚是最幸福的状态,花钱、身材、精神等都是自由的。但能够将婚姻经营得顺风顺水的,都不得了。各有各的好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
人家可能过得很幸福,起码两个人在价值观上高度一致,而且为了优惠凑单也并不代表着经济窘迫,反而你字里行间透露出来的那一丝丝轻蔑……让人觉得有一些不谙世事
推荐
可能胖胖的两夫妻,不是没钱,而是单纯享受那种算算算,然后便宜十几二十块的成就感,觉得自己赚了几个亿的快乐,比如胖胖的我们俩夫妻
推荐
子非鱼,安知鱼之不乐
推荐
工行沃尔玛周末60-25,我周周抢券
推荐
只要有优惠券,我都要抢,能省钱就是快乐!
推荐
每次享受中石油加油330元得到送的购物80减50元的优惠券,我也会打开手机算商品价值,尽量刚好到80元,充分享受福利
推荐
你怎么知道他们不幸福? 现在的人是怎么了
推荐
我也喜欢算的,怎么优惠怎么来
推荐
挺好的,一种生活状态
推荐
这不是很幸福的生活吗?胖胖的三口之家,没烦恼
有钱的老板人家都是勤俭持家,花天酒地的败的快
该省省该花花,能省钱干嘛不省。地上有钱不也得弯腰才捡的到