设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 高新区金禾花园小区晚上清运垃圾有噪音!希望有关部门解决一下。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
小区垃圾房位置在小区里面角落里,老旧小区,路面沉陷不平整。每天晚上电动三轮车师傅来运垃圾,三轮车子铁皮做的箱子,每天凌晨时间不定,有时1点、2点、3点····基本上在1点到6点之间进入小区,只要过不平整处都会发出哐啷哐啷噪音;在垃圾房装垃圾,师傅每一铲子到三轮车上都会发出哐哐的声音,在睡眠中被吵醒,装大约20分钟左右,又哐啷哐啷的出小区,天天凌晨如此,我每天就在这种噪音中迷迷糊糊的睡眠,实在受不了·····本来想政府信箱反映的。先在这里建议下,请相关部门切实考虑住户的难处,能否每天早晨六点后或者22点前来清运垃圾!先谢谢各位领导了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
沙发
这个是解决不了的
板凳
买个耳塞吧!很好用的
地板
白天弄要说臭,晚上又说吵吗,干脆不弄得了
这个没有办法,毕竟那个时间段人少
我们这边也是这样的,没办法买耳塞吧
应该早一点
嗯,我觉得人家也不喜欢半夜工作
市民先生: 您好!您反映的问题已收悉,现回复如下: 收到您反映问题后,绵阳高新市政建设有限责任公司调查后,将适当调整作业时间,要求清运人员控制好作业过程的噪音因素,尽量减少噪音影响,对此给您带来了不便,我们深感歉意。  绵阳市科技城生态环境和城市建设局   2023年10月12日
感谢 绵阳市科技城生态环境和城市建设局!