设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 突然意识到生儿子的压力太大了,得努力挣钱给儿子结婚!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-8 16:17:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这次国庆节走亲戚,老公这边一个表弟,本来快结婚了但是后来谈崩了。这个表弟家庭条件一般自己收入也一般,女方提出彩礼15万,全款一套房子,还要求将来生孩子男方父母带及出抚养费,还嫌弃男方条件差,男方条件是不怎么样。
我突然想自己一个儿子压力山大啊,以前觉得很遥远,但是想想十年二十年还是很快的,看到大把男孩找不到老婆,得努力奋斗了,努力给儿子存结婚备用金了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
我一直不支持结婚要彩礼的,但是女方要,也可以,得付相应的嫁妆,婚姻不是买女儿,是两家多一个儿女。所以我会存彩礼钱,既然女方要,那就付对等的嫁妆,不然男方也需要门当户对,不是只是女方需要靠婚姻扶贫。很多人觉得我儿子可能娶不到老婆,没关系,现在很多男同女同不婚丁克这么多。我儿子只要他自己开心就好,但是就是不要吸血鬼亲家,他这辈子不结婚我都能接受。
推荐
用不着存钱,关键是怎样把孩子培养成材,成为一个对社会有用的人才。那时这些问题就由他自己去解决了。
推荐
如果这样,我觉得儿子不结婚也可以。我辛苦养大一个儿子还得贴钱送给别人,何必呢?说好的男女平等呢?这种时候就不平等了。我自己结婚就没要一分彩礼,现在过的挺好。儿子自己有能力才算重要的,我宁愿把这钱花在他身上。
养儿压力山大啊
匿名
匿名  发表于 2023-10-8 21:19:52
儿孙自有儿孙福
匿名
匿名  发表于 2023-10-8 21:19:58
放宽心
几十年后豆免费了
是的,儿子压力肯定大