设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 和同事聊天,说到不靠谱的家长,我爸有件事我现在想起来都觉得难受

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-9 10:08:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我那时候10岁的样子,虽然不小了,但怕黑,不敢一个人睡,那时候我妈在外地打工,我基本上就是我爸带着。当时他工作的地方有个地方住,就是个厂房里的平房,离得最近的一户人家也有个100米

晚上停电了,点着蜡烛写作业,蜡烛快烧完了,我爸说去买蜡烛。我等到蜡烛烧完了也没等到他回来,一个人害怕。还下起了雨,我就打个伞拿个手电去找他,在外面那条街上一边哭喊一边走,走了不知道多久,后来实在累了,自己又回去了睡着了

第二天他说他去打麻将去了。他可能觉得没打多久,但小孩子觉得这个时间非常漫长。我心里那个恨啊,到现在我想起来都觉得混蛋
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
沙发
我才1岁多的时候,我妈上夜班,我爸把我一个人放家里睡觉,他自己去舞厅蹦迪,我半夜醒了大哭,最后被邻居翻窗抱出来
板凳
同款爸爸  
3、4岁的时候,我妈带着弟弟在家睡,我爸带着我在他承包的一个学校睡
我睡着后半夜他去赌博了,醒后我走了很远去找他...
地板
以前没那孩子当孩子,能活着就行,我差点被淹死过,被压死过,被狗追过很多回,从4,5岁就学会那砖头打狗,反正没死,觉得不容易
以前家长都这样的,重视学习都是2000年之后的事了,我读初中时候,老师拉几个学生去锄地都常有的事
这是亲爹?
我感觉继父都不至于这样
有的继父和孩子很亲的
也不能说不把孩子当孩子吧...现在的孩子太宝太金贵了
你最委屈的事就那件事。 说明你爸待你还不错。
爱当然是爱的,但有一说一,确实不好
你这至少哄睡了去,我这就是骗我,说去买蜡烛结果人就不见了
赌博这事更是,我爸曾经一天把家里一年收入输掉  
以前的事,忘了吧
谁都有犯错的时候