设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 羡慕人家国庆出去玩,我只能在家养伤!谁知道我这烫伤啥时候好

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
好几天了,我怎么看不出来有好转的迹象呢?
可能是吃药的原因吧?总是犯困睁不开眼睛。
夜里睡觉一个姿势不敢翻身,怕把泡泡碰破了,还真挺累的。
最可气的是,总是把抹在腿上的药膏,蹭的哪儿都是,沙发上,床单上,裤子上……还要清洗这些脏东西,真是烦的我够呛。
边缘好像缩小了一点,而且也不太明显。
大家帮忙看看,还要多长时间可以乱跑,恢复正常呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
等待慢慢吸收吧,这些天尽量清淡些吧。但营养丰富的汤,如鸽子汤、猪蹄汤、银耳莲子汤等还是有助于伤口恢复的。
板凳
您这个面积太大了,好好养着吧,恢复的快慢要看个人体质,像我这种皮肤蚊子咬了抓破都且不好呢
地板
这么严重啊!注意休息,千万不要感染了
买些护垫啊
春节期间我老公手背烫了一半,就这样…我不让他挑破,后来发现里面的积液太吓人了,他就挑破了,然后就慢慢好了……
已经开始吸收了,很快就好了
烫伤特别难养,好好擦药,遵医嘱
这么大片的烫伤还是去医院瞧瞧吧,千万别感染了!
一个星期后就好了
太严重了,多疼啊