设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我母亲老年痴呆症,邻居常话她,母亲回来还亲自说给我听说某邻居怎么嘲讽她

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
问你们个事儿,我母亲老年痴呆症,邻居常话她,母亲回来还亲自说给我听说某邻居怎么嘲讽她,心理憋气,还有一件事,详情如下,最近几年我很少和村邻居交流,邻居叔叔阿姨都了解我家庭情况,自家地种的菜,水果,衣物常常慷慨馈赠,有的人家长辈看上去和和气气,他们家晚辈总感觉不行,我妈还经常受他们家礼,我内心总过意不去,我离异带个儿子,16周岁上高中,邻居有的说话中听,有的说我还不如早早打工,或者念个技校,听了心理总感觉不舒服,我好彷徨!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
世势无常,世态炎凉,楼主不要在意旁人的一切言语,做好自己,管好自家,你们全家健康快乐,就是最大的幸福!祝福你!
推荐
谁人背后无人说,楼主想开些,过好自己的日子,不要太在意别人……
地板
这就是正常的人情冷暖,想开了就好
其实有时候邻居也是说的实在话,虽然不好听吧,但关键时候,真比一些血亲靠谱,看开点
左耳进右耳出
人不可能完美,做好自己
万人万条心,说好得听听回说谢谢,说坏得当它放屁,不就好了吗,为这事揪心不值得!
不用生气,生开点
这就是生活