设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春暖花会开

[冲壳子] 晒晒我90年至今换手机的经历,你以前换下来的手机还在吗?

98年第一个手机爱立信398,最终还会回到老年机时代
反正像我像像我现在么就是差不多三年左右换一次手机吧,然后呢,我家里家里大概包括我父母的,包括我父母的有五个旧手机已经卖掉两个了,还是挺不错的,你怎么不卖呢?你卖那一个手机大概要多少钱?
2000年开始用摩托罗拉的手机,到现在用过应该有十部左右了吧,不过好多找不到了,还有摔坏的,现在家里只留下了几部
我98使用手机至今也换了7台了,基本都是国产的,从诺基亚到华为,
用过移动充话费送的手机 然后是飞利浦  第一台智能手机是oppo的A100 还是2G 然后3G时代换了小米2 4G时代换了苹果6 然后是苹果7 和oppo r17 5G时代换了oppo reno 5用到了现在
从用手机开始,用了2个诺基亚,1个摩托罗拉,1个夏新,3个苹果。
我到现在用了7部手机,第一部是小灵通,第二部是诺基亚6300,第三部是诺基亚N85,第四部是摩托罗拉ME860,第五部是iphone4S 16G,第六部是iphone6Splus 64G,第7部是iphone12pro Max512G
匿名
匿名  发表于 2023-10-10 19:09:11
第一个三星,第二个三个诺基亚,四个金立,五个六个红米,第七个华为,现在这个红米k40
90年代应该是用大哥大,传呼机吧