设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 1年多了,隔壁邻居外卖、快递老让快递员按我家门铃,怎么治?实在忍不了了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-9 11:33:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
小区一梯两户;前年隔壁搬来一家租住在对面的邻居,几个坏习惯很郁闷:

1、垃圾老是放在楼道,有时候楼道堆了一大堆垃圾,我们开门蚊子老跑进来。

2、一年前开始,总是说家里门铃坏了,有快递、外卖什么的老让快递/外卖按我们家门铃,他自己家门口地垫上写着快递外卖请放门口。我家有老人,每次遇到这种事老不开心。你说偶尔帮开下门也就得了,这一年多都这样就很烦人了,特别是老人午休时间和晚上时间的快递和外卖。

3、我家门铃也坏过,我觉得是对面自己懒不想开门,或者不想被吵,故意把门铃拔掉,要不然不能一年多都修不好,老让快递按我们家门铃

4、有好几次我们开了门等电梯上来(还以为是我们家快递),他们也在家,我爸看见是他们的快递就会和快递员发火,快递员也总道歉说是对门让按我们的门铃的,然后我们等电梯时隐约还听得到他们家里小孩和大人在客厅说话声,说明他们家里明明有人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
我遇到过,最好的解决办法就是问找谁,如果不是你的快递就不给开,让她按他们的门铃,有几次快递就知道了。如果你不绝情再来就会有人一直按,我就是这样解决的。
推荐
你问清楚了,就是不给开,一次两次三次十次一百次,一次也不给对方开,自己开了怨谁,还不是活该
推荐
你们一家子怎么都这么窝囊,一年多了,换我三天就要骂人了
推荐
谁按门禁都不开,是你家的快递外卖,会给你家打电话,不是你家的,自然该找谁就找谁。
门口垃圾,可以找物业,投诉物业不作为,次数多了,物业会找对门处理的。
推荐
既然把外卖、快递放在你这里,那就是你的
推荐
垃圾很简单
我家对门租户刚来的时候就把垃圾堆门口
我见一次就踢一次散落在楼梯上
马上就有老阿姨上门治他们了
起效迅速
推荐
当着对方说,你再让别人按我家门铃,我给你扔出去
写个大字贴门上,对门的快递不要按你家门铃
你爸为什么冲快递员发火不冲隔壁邻居发火?
不开不就完了么,帮是情分,不帮是本分。
不开门,跟快递说不要了扔垃圾桶