设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 男朋友买不起房子,我家里愿意帮买,但是要求孩子跟我姓,他又不愿意,该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-9 14:02:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男朋友买不起房,我父母要求必须有房才能结婚,但是这个房我父母可以出,但是我家出房孩子必须跟我姓(我提出来的,我很坚持),生几个也是跟我姓,他不接受孩子跟我姓。可以两个人一起付首付,但是我俩还不起房贷。我和他的收入不足以全款买房,等三十年也许可以。他又不同意入赘,而且我们之前也说好不要彩礼和陪嫁,为两家省钱,现在这种情况怎么解决?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
生两个,一家姓一个
推荐
生两个,一人随你姓,一个随他姓,折中吧,如果你说生几个都坚持随你姓,这事不好办啊,家合万事兴,相互之间退让一步,事情才好办
推荐
首付把两个人感情闹没了何必呢?因为首付男人的孩子跟女方换做是我我也无法接受,折中吧,男方去女方家周边生活,房子写在女方妈妈名下,孩子跟男方姓,或孩子一人一个性
推荐
雾中看花 发表于 2023-10-9 14:14
生两个,一人随你姓,一个随他姓,折中吧,如果你说生几个都坚持随你姓,这事不好办啊,家合万事兴,相互之 ...

生一个可以随女方姓  生几个都跟女方姓   男方成配种的了吗
推荐
生几个孩子都跟你姓,你的意思就是你家买得起房,相当于借个种是不?
推荐
组建一个小家庭需要解决两大难题,而又互不妥协,估计勉强达成协议有隐患,成家需谨慎。
推荐
不能这样。

婚姻的前提是互相尊重,
才能长久幸福。

你再多的钱,
也抵不上有一个人。

有钱不一定就幸福,
有一个人爱你才幸福。

除非你不结婚,抱着钱一辈子不放。

推荐
女方挺差劲啊,说的话插肺管子,你哪怕说生两个,各一个姓都没问题。
推荐
还有这种好事,不用买车买房还不要彩礼,换我早同意了
推荐
又穷又想娶老婆,要孩子跟自己性,还有这好事
两件大事谈不拢就散伙呗。
这孩子跟谁姓,不都是流着你俩人的血液?
如果你觉得他是个潜力股,完全可以房子写父母的名字,你们有居住权,孩子跟他姓,将来有能力自己再买,毕竟现在房子一时也起不来,如果他不是潜力股还是算了吧
生两个,一家姓一个