设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 匿名要脸!现在的中年人不做饭的多吗?感觉我家不是在过日子,在扮家家

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-10 10:19:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

我们夫妻同岁,都是37,小孩么还在上小学,基本没有做过正经饭,每天去父母家吃,周末孩子去婆婆家,我就摆烂一天,和老公在家反正可以不吃饭,随便叫个外卖也就混过去了。

原来还有点热情周六中午弄一顿,后来发现一旦烧饭烧菜基本买洗切配烧再洗忙完都要下午1点多了,家里么弄的乱哄哄,吃么又吃不多(减肥),后来就放弃抵抗,每周六中午不是外卖就是出去吃,周六晚上孩子去奶奶家吃饭到周日晚上回,我一个人或者和老公就不吃或者外卖

大家有一样的嘛,感觉我们家不是在过日子,是在扮家家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
天气太热 不想做饭
天气太冷 不想做饭
春天秋天 温度适宜
散步出门 吃个饭饭
推荐
我喜欢做饭的,人间烟火气
推荐
社会需要分工,有人忙工作,有人忙做饭,效率提高社会才会进步。
推荐
孩子外地读大学,我们夫妻基本不做饭。
早上面包牛奶鸡蛋水果,
中午单位吃或门口大食堂,
晚上门口大食堂或简单煮点玉米红薯加熟食。
周末小区附近的小店吃吃。
推荐
多的。上班一天很累了,回家还要做饭,没必要
多的。我周围我就我们夫妻自己做饭,都不自己做的。要么父母公婆家,要么外卖出去吃
我爸妈出去旅游10来天,我家不是外卖就是馄饨或者下面条,做饭太浪费时间了
之前几年都天天自己在家做饭,但是要等我老公下班到家炒菜,吃饭会很晚。后来小孩初三以及现在高中,作业量剧增,就调整吃饭时间,上学日就去公婆家蹭饭,周末自己在家做饭
我不会做饭。。。基本上都是跟着老人一起吃。。。以后的事也没想这么多 顺其自然
多的,我家亲戚基本都不做饭