设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 准备买房,婆婆想让我们买在一个小区,跟婆婆住同一小区真的好吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
求问大家,准备在买房,婆婆想让我们买在一个小区,我妈是觉得这挺好的,但是我同事们都在说别总去婆婆家,容易有矛盾,一周去吃一两次就可以了,不然会遭吐槽的,所以想问问大家买一个小区有什么缺点吗?我妈同意就是因为我家里就是父母和爷爷奶奶住同一小区,以前都是去爷爷奶奶家吃饭,我妈就感觉省事,但毕竟那是以前,现在到我这年轻人了,也怕出现矛盾。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
挺好的,一碗汤的距离,相互有个照应
推荐
肯定是有利有弊撒
推荐
肯定是方便,一周去吃个一两次饭,以后生娃了往婆婆家一放也方便,来往不过于频繁就没那么多事
如果以后生的孩子婆婆带,那住一个小区就很方便了
就看你们是不是一家人,不是一家人住十万八千里也照样合不来
住一个小区,也没说一定要每天去吃饭啊
住的近带娃也方便的
很好啊 方便照顾老人小孩 接送也方便
挺好的,帮忙带孩子的话更完美了
可以啊,这样挺方便,但是不要买门对门,这样容易产生矛盾