设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 捡到了一个苹果手机,不过确实让人心寒!我不要求回报,一句谢谢不过分吧

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天在路上捡个手机,手机还没电了,我也没苹果充电线,然后我给她的卡抽出来,放在我手机上,没一会一个女的打电话过来,说这是我手机,口气挺不好的,也可能是着急,我给她说了一个地方,我在哪等了三十分钟,过来一个男的,长的人高马大,有点胖,给了我一包烟说了句谢谢,就拿着手机走了,那个女的一句话没说,在旁边站着,我当时就明白什么情况了,觉得我可能要难为她,叫个男的过来,给她助助威,我其实也挺纳闷,打电话的时候,我什么条件也没说,就说个地址,让你过来拿吧,过来之后,我手机也是直接递给她了,你丢的手机,你至少要说句谢谢吧,为什么好心人越来越少,确实让人觉得有点寒心,我不要求回报什么的,你丢的手机,你至少说句谢谢吧,下次再遇到这种事,我还是会给人家,但是,请你态度好点,说句谢谢,要不然,我让它生锈了,我也不给你。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
我和我老公,上次在万达那边的绿化带边上捡了个手机。电量百分之五。等了半个小时没人打电话。我又怕关机。我还扫了充电宝给它充电。后来打进来说他们在看电影。让我等四十分钟。他们就看结束了。我和我老公就傻傻的在商场里等了四十分钟。真的一句谢谢都没有
板凳
我丢过5个手机 只被还回来过1个
地板
好人还是有的,可惜我不是遇到的那个,手机前两天开车掉了,有一个妇女就跟在我后面开,直接捡走了,打电话过去不是不接就是关机,发信息说有送回有酬谢也不理
之前我妈妈苹果手机丢了,虽然捡到的人让我们直接让去拿,但我们还是主动给了200的感谢费。
我手机之前被人捡了那人还要了700的
施恩不图报 方为真君子
其实我的手机如果掉了,我是希望好心人能还给我的,手机里面资料照片太多,丢了真的麻烦
有什么,我有一次路上捡到一个手机,然后我打电话过去说你的手机我捡到了,你要就过来拿。结果对方说你扔了吧。
怕被为难很正常吧,特别是打个电话过去发现是男的,肯定是小心为上比较好,还给了包烟。没说谢谢确实有些不太礼貌