设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 借钱给亲戚到头来撕破脸还成了仇人,明明他们有钱却一直拖着不还!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-10 16:53:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
借钱给亲戚很久了对方都不还,从去年就在催了却一直拖,最近越想越气,凭什么我的钱白给人家花,最近一直催他们还钱却还在拖,今早我终于发疯打电话放狠话让他们这周末就要还钱,还好发疯有效对方总算答应明天还钱了。有个插曲,我打电话时因为太激动太急了直呼亲戚大名被抓到把柄告状到我家人那说我没礼貌,家人还一通解释,但我也不在乎了只要钱能回来就好。钱催回来了,也成仇人了。为了这钱我不知道生了多久闷气,太不值了。
不知道这件事我处理对了没,最近一次催他们还钱说是国庆后还,但也不说是国庆后哪一天,我被搪塞了好几次了,这几天又心急睡不着不想再白等了,于是就发生了打电话撕破脸让还钱的事了。
之前催了好几次了一直拖,要么说没钱要么说在准备了,这次撕破脸后被告知明天还钱,说明其实是有钱的就是不想还
我现在心情还没平复,本来当初借钱就非常后悔,我一直在快点讨回钱和对方也有难处之间来回拉扯,就是因为太顾及对方的感受了才让自己精神内耗,没想到最后还是成了既借了钱又不落好的结局
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
天呐,欠钱成大爷了,这种亲戚不来往也罢!
推荐
你做得很好 这种人对他好也不会感恩,谁也别借钱了
推荐
你做得很好 这种人对他好也不会感恩,谁也别借钱了
推荐
现在这社会,钱不是能随便借的,到头来,痛苦的是自己。
推荐
这种仗着是亲戚欠钱不还的仇人就仇人吧,有这种亲戚不如没有
推荐
站着借钱,跪着要钱
现在借钱出去就要有肉包子打狗的心里准备。
这事累心伤人
所以现在不好借钱了