设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 40+, 从年初开始失业,焦虑!有一个小学的孩子,不知道未来咋办?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有一个小学的孩子,老公也是不知道能干到哪一天的码农,大半年了一直找不到工作

大概的情况就是,因为年龄大,大环境不好,市场上人多

1、哪怕降薪的民企小公司都会觉得你不合适,从HR审核简历这里就拦截了
2、外企的职位HR撩一下就没下文了,职位大半年还继续挂着,估计就不是真的招聘(甚至好几个从一年多前就开始撩我的)
3、有公司面试了5轮
4、还有若干个第一轮面试感觉还不错,结果没下文的(职位继续挂在网上招聘)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
你可以坚持找下去,但是要保持接受各种可能的心态,否则越来越焦虑,家人情绪也会受影响。
推荐
建议大家上了32岁以上就早点找个稳定工作干到退休。不要随便离职。那种35岁以上的就别有离职的想法了。不然工作会越找越撇。就算你有某个行业几年的工作经历,那个行业可能也要看年龄的,老板宁愿培养新的,也不会要年龄大的了。
推荐
我是做招聘的,说实话,只要想找工作,进厂打螺丝,咋会找不到。到处都有厂.现在年龄大的,没什么学历,没什么能力,还挑三拣四,一会要求距离不能远了,一会要求早九晚六因为要接送孩子,一会不能上夜班因为要辅导作业,一会要周末节日假期休息,要陪孩子和老公,一会怕自己干不下来,一会觉得薪资低了,一会觉得不买保险。你说你们这种大龄拖儿带母的怎么找的到合适的工作。每年一大把的中专大专本科的毕业生,有好工作,还能轮到你吗?公司找个未婚未育年轻漂亮屁事少的不香吗?不会的大不了多带几天不就会了,年龄大的还要考虑他的学习能力强不强。
推荐
干,只要有工资,放下脸面,我们下岗失业后就是这样过来的,非常体会得到你的处境。
推荐
国内就业环境就是这样,过了35如果不是那种吃资历的技术岗很难再找工作,所以好多人都去就业门槛低的外卖,跑跑网约车。
推荐
我觉得到了我们这个年纪,要自己找工作挺难的,有熟人介绍的比较好点
推荐
40岁了不上班很正常啊 你只是不习惯这种模式吧
推荐
家里钱够的话先躺一下
推荐
40+说难听点,可能只有一线服务业要了,别说40+,35+都很难了
推荐
我36岁失业
也是晚上睡不着
很焦虑
是不是你的薪资期待值比较高啊,三四千的文员职位应该还是蛮多的。有了孩子就退一步吧,找个就近能接送孩子的单位呆着混混日子吧。当然,要强的事业型女性就当我啥也没说。
网上找工作本来就不靠谱的,还是要熟人介绍才行
原来是不是薪资挺高的