设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 长辈抢着带小孩,是好还是坏?明明是我的小孩,却感觉小孩被抢走了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
上班第5天了,5个月的产假结束,母乳也在国庆期间慢慢回,现在喝奶粉冻奶,喂母乳的时候儿子一直跟我睡,婆婆就说回奶期间睡他们那里,从10.1开始小孩就不跟我睡了。
昨天我跟老公说,也差不多了睡了10天了可以让儿子睡过来了,吃饭的时候提起,婆婆就说我上班太累了,工作日睡爷爷奶奶,周末睡回来。本来昨晚小睡抱过来,后来又抱走了。
我跟老公说你晚上一定要起来,跟我一起弄小孩,换尿不湿泡奶粉,他又睡的沉,婆婆就说肯定起不来
我和儿子在床上,她说爸爸抱,我明明就一起在床上玩,为什么叫爸爸
我在拍嗝,她说妈妈抱不动,我来拍
我在喂奶,她说妈妈累,我来喂
我说口欲期吃手不好,吃牙胶,不让吃牙胶,就在那吃手,口水流了好多
我感觉自己不是妈,做不了主,我想让孩子回来跟我睡,都不行,我好烦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
做婆婆真难。这样好的婆婆也被吐槽,她难道真的这么喜欢带小孩吗?她不就是为了儿子媳妇轻松点。碰到难弄的媳妇婆婆怎么做都是错
推荐
过过二人世界多好的,只要她不教啥你妈不要你了,你妈跑了,婆婆爱你啥的,你就知足吧,带孩子不是啥好活,反正婆婆说你累,孩子肯定就会疼你,你就好好休息嘛
推荐
身在福中不知福啊
推荐
你如果不想让婆婆带睡,那你就直接说晚上自己带,白天你上班了,在给他们带。因为我就是这样的,我们连断奶晚上也是自己带的,现在上学了,晚上还是我自己带的,除非我晚上有事不在,那就奶奶带下
推荐
刚生完就是会有你这样的护崽心理,而且刚上班去,会有分离焦虑,你就大方一点客气点和他们表达你的想法嘛,一般来说都会尊重你的
感觉是你自己想太多了吧。婆婆在为你考虑,你从另外的角度多虑了
感觉是你自己想太多了吧。婆婆在为你考虑,你从另外的角度多虑了
做婆婆真难。这样好的婆婆也被吐槽,她难道真的这么喜欢带小孩吗?她不就是为了儿子媳妇轻松点。碰到难弄的媳妇婆婆怎么做都是错
你有这么好的婆婆知足吧!
很多人会羡慕你