设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 求推荐!绵阳有没有能笑着走出来的理发店?我实在是对自己周围的理发店不信任了。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
自己周围的理发店每次给我弄头发都会让我自闭,实在是太丑了,绵阳有没有能笑着走出来的理发店啊?跪求蜀友们推荐一波!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
沙发
柏艺造型HAIR SALON,别看是小店,老板娘剪烫技术好 从来没踩雷 而且还便宜
板凳
游仙欧家坝仙鹤街的完美造型,这边我家楼下,我烫卷三年了,各种不同的卷发我都烫过,老板技术超级好,只要我一烫发,同事就会问、外出逛街也都一直被问
地板
绵阳剪头发我真的剪一次骂一次
开在写字楼里的去一个骂一个我头发又粗又厚,巨多!第一家在长虹国际城,我说把发尖修一下,给我剪了个一刀切!直接成大头娃娃,棕榈扫把那个平面第二家在瀚威城市中心,吐槽第一家给我剪的丑,他说给我修成碎发,结果等我剪完头发直接变成狗啃式,发尾成了一个V字,气得我
妈耶 富临大都会对面的绿叶!我妈妈年轻适合就在那里弄头发 本人现在大学毕业了也在哪里继续弄想要层次感那种乱糟糟的 看了图片师傅几剪刀就出来了 震撼中国的程度 马师傅是老板 我一直让他剪 价位也OK 老破小店铺 地图搜绿叶就有了
我之前羊毛烫那家效果还多好的,新百盛和园艺山都有店,叫YOLO,烫成800多记得
Ajhair 万达那里~我昨天刚刚去的 漂➕染7个小时 (800多 漂了3次 普通烫染就便宜很多) 都是小年轻 蛮懂年轻人审美的kk 也没有那种很浮夸的理发店的宰客套餐
游仙百乐汇YC好像他们这个是2店了找阿杰老师,我在他那做了8年头发了,年年都是他给我调颜色,做造型,我都不操心的那种
高新CLASSICAL经典造型的蒋蒋蛮不错的