设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 表弟上次借车3天,回来的时候油箱是空的,这次又借被我拒绝了,二姨打电话来骂我

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
表弟上次借车3天,回来的时候油箱是空的。没想到这次又来借车,这次我直接拒绝了,我跟他说,你用车频繁,不如自己买一辆吧,车子也不贵。表弟说买车还得养车,挺麻烦的。他只是偶尔用一下,找人借用一下就可以了。我语重心长的说,弟弟啊,你难道没听说吗,车子跟妻子概不外借。你不断的找人借车,大家碍于面子,一次两次可能就同意了,但是次数多了,别人肯定有意见。而且,你每次借车出去回来不加油,也不洗车,你这样的行为在别人眼里有是没礼貌的表现。表弟听我这么一说,直接挂断了电话。时间不大,二姨打电话给我说,你怎么回事,车子不借就算了,还那么说你弟弟。他刚刚都哭了,你都说什么难听的话了,有车了不起啊。

我跟二姨说,你别激动,我只是随口说了几句关于礼貌的问题。二姨说我家孩子用得着你说吗?你放心,以后指定不再找你借车,十几万的车,真以为自己了不起?我跟二姨说,既然这样,你赶"给他买吧,别让他四处借车讨人嫌了这么说,没问题吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
话说到这份上了,你也就别客气了,你说的没错。车子是不能借给别人的,出了事故把要弄伤弄死都要找你的,还是不要借的好。
推荐
我舅妈上次也是这样说我的,我说 是的 我靠自己买的车 了不起。
推荐
奇葩亲戚真的是,早点断了好
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-10-13 18:50:19
这两娘母三观不正啊!不来往拉倒
推荐
咋还那么理直气壮
推荐
车子绝对不能外借,出了事要负连带责任的。
话说到这份上了,你也就别客气了,你说的没错。车子是不能借给别人的,出了事故把要弄伤弄死都要找你的,还是不要借的好。
啥亲戚啊,好赖不分
这次二姨家要和你断绝来往了
车子绝对不能外借,出了事要负连带责任的。
表弟怎么样
说的没错,现在人家一般都不肯借车