设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 朋友借车不加油!我该不该叫他加满油?每次回来时油箱都是空的。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
朋友借车不加油!我该不该叫他加满油?我借给他的时候油箱是满的,还回来了油箱是空的,借车不加油的是什么心态? 再说了现在油价也不便宜!我认为加满油是基本的礼貌吧!雄友们,我要打电话叫他过来给我加满油吗?这样的朋友还值得再交吗?你们给我出出主意
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
哎,不好说你啥了!
别人都说,老婆和车概不外借。你既然都借了,肯定感情还行,就不要在乎那点油钱了。
记住:每次车子都只加200以内的油,不要太多,待他借去开的时候没得啥油他自己就晓得加油了
推荐

你朋友喜欢开免费的车,车子不能借给别人的咯哈!
推荐
这种人,下次找借口不借就是了,这次只是油钱,要是出了其它事故,那才是恼火
推荐
下次有理由当面拒绝了:你开去把油烧干了就还我了,看你咋说都不会借你了。
借车出去风险可大了,搞不好赔得你没钱加油都行
推荐
你要借就不要怕人家烧你油
他好意思不加油,你不好意思说啊?
这年代还有借车的
车根本就不该借好不
遇到了