设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 办公室里出现情商很低的人怎么办?不仅主动问别人要奶茶,还打听对方私事。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-16 15:38:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
   不是一个部门的,以前一直听别人口中的A,说话不经过大脑,得罪了很多人,由于工作原因我接触过几次,我只是感觉人比较直,其它还好的。但最近发生的几件事,我真的发觉真的有点问题。
       1、她请我吃过饭,我回请她,她带了两个我只认识(见过一次面),但不熟悉的男人(她们部门的人),按她的意思就是见过后我们都是朋友。
       2、自己有车不开,说走路上班有利健康,但去哪都要同事带。
       3、经常看到别人好的东西,会说借我用两天还你。(自己本身物质条件不差)
       4、动不动请要别人请客喝奶茶,咖啡类的,美其名曰朋友之前互相走动。
       5、喜欢打听别人的私事,知道一点事后,每次见面都会问怎么样啦怎么样啦。
难道是我独立惯了?我上班不管是中午吃饭什么的,都是一个人走的,同事之前最多见面点头招呼,偶尔也会点下午茶部门一起喝,但从来不会主动要别人请喝东西。用我的话说就是上班是同事关系,下班就是陌生人。
     由于工作关系有时会联系,之前我真感觉她人不坏,只是说话直,但是以上几次件事让我又觉得有点贪小便宜。以后只能是工作关系。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
千万不要和同事做朋友
推荐
同事点头之交
地板
不要在一起
这个不是占便宜不够的典型吗
贪小便宜,八卦
这种同事最讨厌了,远离
这种人在职场怎么活下来的
同事就是陌生人,喜欢贪小便宜的人挺多