设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 有腰突的朋友做手术是在绵阳哪个医院做的啊?求告知一下!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
腰突半年了目前绵阳三甲医院看完了,各种名中医,各种保守都试过了,估计离手术不远了。绵阳几个三甲医院都去看了各有各的说法,都说的不一样。不知道该选哪个医院了,有做个腰突手术的朋友推荐一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
实话是这个能不手术尽量不要,
匿名
板凳
匿名  发表于 2023-10-16 19:04:16
突出多少啊?个人感觉能保守治疗还是保守治疗吧!
听说,是听说哈,中医院有个冉医生这方面还不错
地板
三医院做理疗说有效果
你这才半年怎么就要做手术了,我这都十二年了,还没到做手术的程度
要看片子,是否手术指征,手术方案、风险,预算
匿名者 发表于 2023-10-16 19:04
突出多少啊?个人感觉能保守治疗还是保守治疗吧!
听说,是听说哈,中医院有个冉医生这方面还不错

中医院去理疗过了,折腾了二十天啥用没有
1899010023 发表于 2023-10-17 09:22
你这才半年怎么就要做手术了,我这都十二年了,还没到做手术的程度

其实不工作的话影响就不大。年轻人总不能不工作吧。
我从双碑村来 发表于 2023-10-17 09:27
要看片子,是否手术指征,手术方案、风险,预算

片子不严重,保守半年了,还是腿疼。
高新区疼痛科医院,我在哪做的小针刀,做了7年了,现在能干体力活,当然太重不敢干。