设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 男朋友想和我凑钱买辆20万的车,我出5万他出15万,车落户在他的名上。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-18 11:07:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
情况大概如下,我工作两年手里攒了点钱,预算5万以内买辆代步的电车,看了五菱或者奇瑞的mini电车,两辆车都在5万以内落地,男朋友没车,他存款有15万,知道我想买车以后想和我拼钱买辆20万的油车,我们已经见过双方的家长,什么时候结婚还没定下来,谈了2年多,我现在不知道要不要同意他说的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
自己买个稳当,各用各的,
推荐
只要没领证,除了一些小的吃吃喝喝,其他大件都分开,不要合在一起
推荐
他买她的15万,你买你的五万,有多少钱办多大事,别想着占便宜不然血本无归。一家人合伙都不保险,更何况不是一家人
推荐
没结婚最好还是自己买自己的车
推荐
他有15w就买辆15落地的车不行吗
推荐
本来只需要花自己的几万块钱买个小电车就可以了,电车的保养和充电很便宜,而且也只用上下班代步,干嘛非得两人一起买车
他说上下班可以送,万一有什么事接送不了呢?他自己都不敢保证每天接送吧
花了五万块,出了油钱和保险,写的自己的名字,但都不是自己在开,图啥?这车又不是投资,就图写个名字?楼主的目的是买代步车而已啊
你有这闲钱可以捐了,还能拿个荣誉证书。你给他只能得到一句好处不能全让你占了
两个人扯了结婚证了没,如果还没,关系还不算牢固,建议目前各用各的钱